Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — яйца; картошка; огурцы; кефир; квас; шпинат; рукола; салат "Айсберг"; зелёный лук; редька; укроп; петрушка
Картошка с мясом запеченная в духовке
Ингредиенты — Картошка. свинина; майонез; сметана
Уха из скумбрии с весенней зеленью
Пойдет любая зелень, даже щавель
Очень вкусно и очень просто!!!
Легко и просто.
Молодой картофель обжаренный на сковороде с чесноком и укропом
Ингредиенты — картофель молодой; чеснок; укроп; растит. масло
Теплый салат с куриной печенью
Салат понравится всем любителям потрошков и стрючковой фасоли
Ингредиенты — Яйца; сахар; слив.масло; мука; разрыхлитель; ванилин; апельсины; груши
Бифштекс с яйцом подавали в каждой столовой - и в школьной, и в министерской. Главное отличие бифштекса от котлеты заключается в отсутствии в фарше хлеба.
Торт "Энгри бердс-милая птичка" (мастер класс)
Решила отснять мк, по сборке.Делала по принципу пирамиды-то есть укладывая коржи в порядке убывания,потому что метод сборки в чаше-полусфере мне показался сложным.
Утиные шеи - гуляш и томленая капуста
Мясо утиных и индюшачьих шей красное, экстрактивное, мягкое и сочное Парадокс, но нарезанная крупными сегментами, не разобранная на листы томленая капуста намного вкуснее, чем нашинкованная, приготовленная в таком же бульоне…
Йогуртовый десерт с бананами и миндалем
Ингредиенты — бананы; жирный плотный йогурт; сгущенное молоко; миндаль
Куриный холодец из набора для бульона
Варю без шкурок
Ингредиенты — мука; сахар; соль; кефир; молоко; дрожжи; маргарин; яйца; лук зеленый; зелень; сыр; фарш; лук репчатый; специи
Ингредиенты — масло слив.; сах.пудра; яйцо; мука; сахар; белок; вода; ванильный сахар; пищевые красители
Да-да,блинным рецептам нет ни конца,ни края...А за этот рецепт благодарю Аню,хозяйку сайта "Записная книга Анюты".Блинов на своем веку перепекла и переела множество,но от этих в полном восторге.Пекутся быстро,получаются тонюсенькие,эластичные (легко фаршируются) и оооччень вкусные!
Сельдь в соусе из горчицы с брусникой
Селедку оттеняют кисло-сладкие ягоды