Молодой картофель обжаренный на сковороде с чесноком и укропом
Приготовление
Молодой картофель отварить чуть-чуть не доведя до готовности в подсоленной воде.В сковороде разогреть растит. масло,обжарить в нем 3 зубчика очищенного и раздавленного ножом чеснока,добавить туда разрезанный на 2-4 части отварной картофель,обжарить до готовности.В конце добавить мелко рубленный укроп,поперчить.
Собирательница рецептов
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх