Кто из Германии? - 4

Ответы

Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Пн, 7 янв 2008 00:18
Swetlana_Rose, либо в любом Донер можно купить если у них есть такие тоненькие
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 9 янв 2008 22:48
Ксюньчик, спасибо, а в магазинах нету?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 24 янв 2008 23:02
Deвчонки,кто с "нашего угла". B выходные Dammer Karneval -ура! Xоть бы погода хорошая была!!
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 552
  • Рейтинг автора 134
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Чт, 24 янв 2008 23:22
Schnecke, блин у меня муж как всегда на работе! :girl_mad:  Mad
Нуська
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Deutschland
Сб, 26 янв 2008 20:20
Здравствуйте девчёнки!Мне очень не удобно к вам обращятца но мне очень,очень нужна ваша помощ.Я сначало расскажу в чём дело:Я искала работу в гастрономии вот и сегодня я поехала насчёт работы ,а мне предложили выучитца на Повара сказали принести во Вторник Бевербунг,лебенслауф,а я незнаю как их пuсать вобще без понятия если можете помагите пожалуста!
Нуська
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Deutschland
Сб, 26 янв 2008 20:38
Bewerbung um eine Ausbildung Platz als Köchin
 

Sehr geehrten  Damen und Herren,
 

Ist in Ihrem Unternehmen noch eine Ausbildins Stelle – für eine arbeitswillige, motivierte und flexible
Mitarbeiter – frei? Dann lesen Sie bitte weiter, denn ich möchte meine berufliche Zukunft neue ausrichten.
 
Während meiner bisherigen Berufstätigkeit habe ich in den verschiedensten Bereichen
Gearbeitet und kann von mir sagen, dass ich mich  immer schnell und zuverlässig  einarbeite.
 
Einem Einsatz in Abendstunden oder am Wochenende stehe ich positiv gegenüber.
 

Habe ich Ihr  Interesse geweckt ? Dann laden Sie mich doch zu einem persönlichen
Gespräch ein. Ich freue mich sehr darüber.
 

Mit Freundlichen Grüßen
 
кто подскажет так пойдёт Confused
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Сб, 26 янв 2008 21:25
Natascha27, ты знаешь что такое als Kochin работать? Tем более во время Ausbildungzeit...Tы свою семью видеть не будешь,во все праздники ты будешь работать.....Pабота не легкая,а получают они мало! Я в ресторанах работала-и знаю что такое работать als Koch... Haстраивайся на 12 часовой рабочий день,на работу в выходные дни-я тебе серьезно говорю.....Weinachten, Silvester-ты на работе....
A Bewerbung интересно написала,не типично-такой без внимания не оставят!
Нуська
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Deutschland
Сб, 26 янв 2008 21:32
да Оля я знаю что это нелегко ,но я всегда хотела выучица на Повара  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 26 янв 2008 21:54
Natascha27, на повара? и ты согласна таскать и поднимать 60 ( а есть и 100 )литровые кастрюли? и сковороды весом БЕЗ содержимого по 5-10 кг? Приходить домой в 11 вечера? И Все праздники и выходные быть на работе? Это профессия ,поверь мне не для женщины. Я работаю сейчас в ресторане, но не поваром,  и насмотрелась всякого.....это  даже  не каждый мужик выдерживает  - текучесть кадров ого-го....это раз, а если ты думаешь, что тебя там научат готовить - то ошибаешься...максимум к чему допускают того, кто учится , это салаты и мороженное, которые приготовить и подать может и подросток...основное занятие - перемыть все фрукты и овощи, почистить,нарезать, подать-унести,  и еще получить выговор за то, что салат не свежий, фрукты не так порезаны и просто так,  потому что у шефа - плохое настроение - это происходит у меня на глазах 5 дней в две  недели ....так что советую хорошенько подумать. Если ты согласна все это выдержать и вынести, то  как говорится, милости просим. Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 дек 2006
  • Индекс активности 737
  • Рейтинг автора 13
  • Город Germany
  • Рецепты 3
Сб, 26 янв 2008 23:26
Natascha27, я согласна на все 100% с мнениями Schnecke и Раечки. Это очень тяжело. Я сама училась на официанта и чтобы иметь представление о профессии - повар, мы по несколько месяцев работали на кухне, вот тогда была жо.., в конце рабочего дня ты грязный от мытья сковородок и кастрюль, вонючий от готовки пищи, руки до колен, спина болит, потому что нет времени присеть или сделать паузу. Работать и в выходные и после Беруфшуле и ночью и .....
Ну если мы тебя не переубедили то вот как бы я написала Бевербунг. Лебенслауф как писать, тебе надо или нет?
 

Bewerbung um eine Ausbildungsstelle als Köchin
 
Sehr geehrter Herr / Frau XY,
 
Kochen ist meine größte Leidenschaft.
Ich hege schon seit langer Zeit großes Interesse für den Beruf des Kochs. Besonders ansprechend an diesem Beruf finde ich die verschiedenen Aufgabenbereiche eines Koches.
Deshalb möchte ich mich hiermit bei Ihnen um einen Ausbildungsplatz zum nächst möglichen Zeitpunkt bewerben.
Ich bin _?_  Jahre alt, bin sehr kooperativ und kommunikationsfähig. Deshalb schätze ich Teamarbeit, arbeite jedoch auch gerne eigenständig.Gute. Engagement bringe ich mit, und Zuverlässigkeit ist für mich selbstverständlich.
 
Über ein persöhnliches Vorstellungsgepräch würde ich mich sehr freuen.
 
Mit freundlichen Grüßen
 
XXXXX
 
Anlagen:
Zeugnisse
Lebenslauf
Нуська
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Deutschland
Сб, 26 янв 2008 23:37
спасибо девушку!      Ксюньчик, да пожалуйста на пишu если можеш,a  так как я написала бевербунг не пойдёт  да?
Кулинар
  • Регистрация 12 дек 2006
  • Индекс активности 737
  • Рейтинг автора 13
  • Город Germany
  • Рецепты 3
Сб, 26 янв 2008 23:57
a так как я написала бевербунг не пойдёт да?

Natascha27, ИМХО - не совсем, немножко не красиво звучит.
 
Lebenslauf
 

Persönliche Daten
 
Name: XXXXXX
Anschrift: XXXXXXXX
Telefon:  XXXXXX
Geburtsdatum, -ort:  XXXXXXX
Nationalität: XXXXXXX
Familienstand:XXXXXX
  
Ausbildung
 
XXXXXXXXXXXXXXXXX
 
  
Berufliche Tätigkeiten
 
XXXXXXXXXXXXXXXXX
 
  
Kenntnisse und Fähigkeiten
 
Fremdsprachen: XXXXXXXX
Нуська
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Deutschland
Вс, 27 янв 2008 00:25
Ксюньчик, Спасибо! Spruce_up
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 30 янв 2008 16:47
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=287792#287792
девочки подскажите пожалуйста Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Чт, 31 янв 2008 14:39
Привет, Девочки, я новинкая на сайте.. Просмотрела все теми.. очен  у вас тепло и душевно. как будто вас всех уже давно знаю )) Я тоже живу в германии вот уже 8 лет.. давайте дружит Wink
 
YelenaF я думаю что ета форма какраз для выпечки хлеба и предусмотрена
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 14:58
YelenaF, эта форма предназначена для хранения  хлеба. Есть еще одна "посудина", похожая на то, что ты показала, но она называется Römertopf  - вот ее можно  и нужно использовать при готовке в духовке.  Smile  
 
Vorteile des Tontopfes  
 
Das Garen geschieht mit einer minimalen bzw. gar keiner Zugabe von Flüssigkeit. Somit bleiben der Geschmack, der Saft, das Aroma und die Nährstoffe nahezu vollständig erhalten.
Das Garen kann bei fast allen Gerichten ohne Zugabe von Fett geschehen.
Der Deckel schützt den Ofen vor Verschmutzung durch Spritzer, ebenso kann nichts anbrennen oder überkochen.
Bleibt die Nahrung zu lange im Ofen, hat dies so gut wie keine negativen Auswirkungen, da der Topf die Austrocknung durch seinen Feuchtigkeitshaushalt verhindert.
Fleisch wird zarter als bei anderen Zubereitungsarten.
 
Nachteile des Tontopfes
 
Der Römertopf ist nicht sofort gebrauchsfertig, er muss vor Gebrauch mindestens 15 Minuten gewässert werden.
Ein Römertopf ist empfindlicher als ein Bräter aus Metall, er sollte nie in den heißen Backofen geschoben oder in heißem Zustand mit kalter Flüssigkeit aufgegossen werden, da Keramik bei Temperaturschocks zerspringen kann. Aus dem selben Grund sollte man den heißen Römertopf niemals auf eine kalte Flächen stellen, sondern auf Holz oder Kork.
Auch ein stark verschmutzter Römertopf sollte nicht mit Spülmittel oder anderen scharfen Putzmitteln gereinigt werden, sondern nur mit heißem Wasser, da das Reinigungsmittel in die offenporige Keramik einziehen kann und von dort beim nächsten Gebrauch auf die Lebensmittel übergehen kann
 
прочитать про нее и рецепты к ней  можно здесь
 
http://www.roemertopf.de/
 

Utta77, привет!!! Дружить всегда рады. Friends
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 31 янв 2008 16:11
Раечка,
я давно хотела такой Römertopf ,но тот что я хотела он не лакирован и у него книга есть с рецептами стоит он 40 евро,муж мой знал про мое желание
и вот на той недели приносит мне этот,купил на базарчике каком то за 5 евро  естественно без книги и каких либо бумаг,меня смущает то что он лакирован и снутри и снаружи,или обожен Confused как сказать
но в общем вчера я рискнула и приготовила в нем картошку с мясом,горшок выдержал 250 гр Razz готовить в нем можно ,очень вкусно между прочим вышло Smile
Гость
  • Регистрация 9 май 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Чт, 31 янв 2008 16:22
YelenaF, Эта формо может от большой температуры тоесть лак может потрескатся но не сразу Smile
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 31 янв 2008 17:41
Я солнешко,
буду знать,но и готовить в ней буду Razz
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 10
Пт, 1 фев 2008 10:07
Utta77, привет, хорошо ,что зашла. Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 12 фев 2008 09:50
Девчонки,попробуем найти лену! Кто знает в каком городе она живет? Kак звать ее мужа ? тогда мы ее через Örtliche и найдем!
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Вт, 12 фев 2008 11:40
Schnecke, Олечка, я только смогла найти что она живет в городе Hechingen.А с фамилией может Марина сможет помочь? При регистрации наверное фамилия указывалась? Опять же может телефон на фамилию мужа стоит Confused .Но попробывать конечно стоит.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 12 фев 2008 15:05
Альира, спасибо что откликнулась...Mожет быть она als Helene пишется? Ceйчас задам в поиск.. Surprised
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 12 фев 2008 16:29
Schnecke, Оленька, солнышко, а я уже нашлась!!!!!!!  Laughing Спасибо что не забываете меня!  Air_kiss  For you!
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 12 фев 2008 16:40
лиса, я те по ушам настучу!!! Coвесть есть???? Mad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели