Продукты для тортов

Ответы

1 2 3 4 5
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Пн, 17 янв 2011 13:42
allangol, кукурузный крохмал видела в Аэропортовском но давно , на дня пойду закупатся обязательно посмотрю))
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пн, 17 янв 2011 13:49
Кстати! По поводу сахара забыла написать - я думала у меня тоже глюки или вкус изменился... что сахар стал менее сладким казаться Wow а оказывается не у меня одной Wink Значит химичат они там все-таки что-то (( добавляют может чего? Химиков среди нас нет?
 
Вообще ужас какой-то сахар не сладкий становится... соль не соленая и пенится (когда в горячую воду засыпаешь)! Swoon куда мир катиться?!?!?!... Laughing
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Пн, 17 янв 2011 13:55
allangol, а ты этими сливками украшаешь или добавляешь в крем?
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Пн, 17 янв 2011 14:53
Pumar, Добавляю в крем. Украшаю я белково-заварным или Шарлоттом.
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Пн, 17 янв 2011 15:11
Pumar, А какой ты йогурт берёшь?
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Пн, 17 янв 2011 15:17
Просто Надя, надо будет посмотреть, спасибо Smile
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Пн, 17 янв 2011 16:19
allangol, как-то брала для творожного крема не йогурт, а десерт "Дольче" от Президента, понравилось. Но это было всего 1 раз, а так ещё не приходилось ещё с йогуртом работать.
А Шарлотт для украшения не жирный? Не жирнее, чем взбитые сливки, как думаешь?
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Пн, 17 янв 2011 20:39
Pumar, Я даж не знаю... Жирнее за счет того, что в нём сливочное масло. Но он очень вкусный, моим клиентам нравится. Но лучше всего для меня украшать белково-заварным, лёгкий в работе, всякие там розочки-цветочки хорошо получаются. Просто Шарлотт от тепла руки таять начинает, из-за этого я с ним реже торты украшаю...
Ты вообще белково-заварным пробовала украшать?
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Пн, 17 янв 2011 21:31
allangol, пробовала. Знаю, что он не жирный и форму держит хорошо.
Пользователь
  • Регистрация 6 июл 2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киев
Вт, 18 янв 2011 10:32
allangol, спасибки.
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вт, 18 янв 2011 12:32
Pumar, я тоже десерт дольче беру для йогуртовых мне нравится))))
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Сб, 12 фев 2011 22:54
Девочки,а вы верите программе контрольная закупка?? которая идет по первому каналу
 
или все-таки там покупают фирмы и то всего навсего реклама..
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вс, 13 фев 2011 00:44
Иринка89, я с ними согласна...очень часто ведь бывает финал,что никто не выигрывает...
Пользователь
  • Регистрация 16 фев 2011
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 17 фев 2011 00:07

Девочки,а вы верите программе контрольная закупка?? которая идет по первому каналу
 
или все-таки там покупают фирмы и то всего навсего реклама..

это реклама, т.к. они звонят производителю и говорят - победить стоит столько-то ))) абсолютно точно Confused
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 17 фев 2011 00:18
Живу во Франции.
 
Девочки ищу кокосовый жир. Не нашла пока. А очень надо
 
Kapelka, мы с тобой рядом живем. Я покупаю сгущенку, называется 1 prix. Т.е самая дешевая. Я ее и варю и так в крем, никогда не подводила. И стоит в 2 раза дешевле, чем Нестли
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 17 фев 2011 16:20
himmelskind, неужели врут, очень расстроила(((
 
Девочки из России, какое вы масло сливочное и сгущенку покупаете?
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Чт, 17 фев 2011 16:35
Девочки.я всегда сгущенку если сама варила,то только в жестяной банке. А сейчас взяла сгущенку не вареную-4кг(розливная) Мне нужно литра вареной. Ее(сирую) можно сварить в стекляной банке?
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 17 фев 2011 21:37
Натататуся, мне кажется банка может лопнуть за 2 часа, но я могу ошибаться..
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2010
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 18 фев 2011 14:33
Натататуся, Смотрела не так давно программу здоровье на первом.Так Малышева даже рекомендовала варить сгущенку на водяной бане в стеклобанке-типа из жести в молоко вредные вещества переходят.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 18 фев 2011 19:58
Иринка89, я где-то уже писала, что у моей приятельницы был кондитерский цех... И она меня немного "просветила" по поводу сливочного масла. Она для кремов брала только новозеландский "Анкор" объясняя это тем, что все российские производители добавляют в сливочное масло, в большей или меньшей степени, пищевой парафин, а из-за этого, оно плохо взбивается, но именно поэтому, оно такое белое и замерзшее, крепко держит форму. Ну, а сгущенка "настоящая", именно сгущенное молоко с сахаром, до последнего времени была из Рогачева (Белорусия). Надеюсь, и сейчас ничего не изменилось (просто, я ее не часто покупаю) Very Happy
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пт, 18 фев 2011 20:39
Сварила я таки сгущенку в стекляной банке методом стерилизации(как закрутки делаем) -кипела себе в воде примерно 3 часа,время от времени доливала воду.жестяной кришкой прикрила банкой. Стала какрамального цвета и очень вкусная. Теперь буду делать только так. Крем-брюле (сгущенка с сливками) вишел просто замечательним!
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пт, 18 фев 2011 20:42
Натататуся, а можно поподробнее рецептик как делала? Какой жирности молоко и т.п. нюансы For you!
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пт, 18 фев 2011 20:50
UK, Да єто я вчера спрашивала о том,варил ли кто-то сирую сгущенку в стекляной банке,я ж до єтого только в жестяной варила. Взяла на складе 4кг сирой сгущенки и решила попробовать ее сварить. Получилось. А тебя наверно интерисует как из обичного молока варить-то вчера Капелька в теме SOS писала рецептик.
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пт, 18 фев 2011 21:02
Натататуся, ой! Very Happy поняла! Спасибо Smile Пойду глядеть что там Капелька писала...
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Сб, 19 фев 2011 15:14
Geda, спасибо большое!!! а я где то слышала, что если масло не твердеет в холодильнике, значит это маргарин)))
Анкор значит будем брать, я до того брала Валио) спасибо еще раз!!!
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели