Салат "Счастье дракона"
Приготовление
Мясо - 150 г
Картофель - 2 - 3 шт
Сыр твёрдый - 70 г
Огурцы маринованные - 3 шт
Булочка круглая, среднего размера
Майонез - 2 ст ложки
Кетчуп - 2 ст ложки
Зелень
Мы для приготовления этого салата взяли свинину, вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение.
Мясо нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки.
Затем в сковороду налейте пол-стакана горячей воды, добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль. Закройте сковороду крышкой и потушите 10 - 15 мин, пока мясо не станет мягким.
Готовое мясо переложите в глубокое блюдо.
Порежьте маринованные огурцы.
На крупной тёрке натрите сыр.
Нарезанные огурцы и половину натёртого сыра положите в блюдо к мясу.
Картофель следует сварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанный картофель положите в блюдо к остальным продуктам.
Укроп или другую зелень, которую вы любите, мелко нарежьте.
Зелень пересыпьте в блюдо, добавьте кетчуп и майонез.
Салат перемешайте.
В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще.
Салат переложите в булочку.
Сверху, на салат, положите оставшуюся половину натёртого сыра и накройте крышечкой.
Начинённую булочку сразу, чтобы не размякла, положите на противень с пергаментом, поставьте в разогретую духовку на 8 - 10 мин. Сыр должен оплавиться и зарумяниться. Как только это случилось - вынимайте булочку из духовки.
Салат подаётся к столу, в горячем виде.
Картофель - 2 - 3 шт
Сыр твёрдый - 70 г
Огурцы маринованные - 3 шт
Булочка круглая, среднего размера
Майонез - 2 ст ложки
Кетчуп - 2 ст ложки
Зелень
Мы для приготовления этого салата взяли свинину, вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение.
Мясо нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки.
Затем в сковороду налейте пол-стакана горячей воды, добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль. Закройте сковороду крышкой и потушите 10 - 15 мин, пока мясо не станет мягким.
Готовое мясо переложите в глубокое блюдо.
Порежьте маринованные огурцы.
На крупной тёрке натрите сыр.
Нарезанные огурцы и половину натёртого сыра положите в блюдо к мясу.
Картофель следует сварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанный картофель положите в блюдо к остальным продуктам.
Укроп или другую зелень, которую вы любите, мелко нарежьте.
Зелень пересыпьте в блюдо, добавьте кетчуп и майонез.
Салат перемешайте.
В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще.
Салат переложите в булочку.
Сверху, на салат, положите оставшуюся половину натёртого сыра и накройте крышечкой.
Начинённую булочку сразу, чтобы не размякла, положите на противень с пергаментом, поставьте в разогретую духовку на 8 - 10 мин. Сыр должен оплавиться и зарумяниться. Как только это случилось - вынимайте булочку из духовки.
Салат подаётся к столу, в горячем виде.
Пользователь
Комментарии
Twinkle
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх