Минтай на луково-морковной подушке

Минтай на луково-морковной подушке

Приготовление

Минтай на луково-морковной подушке. Рыбку я обжарила на сковороде (вот плита порадовалась!), а пока жарилась рыба в мультиварке на режиме выпечка - 40 минут обжарила лук (крупную головку) и морковь (пару штук потерла на корейской терке), в конце жарки добавила томатной пасты, посолила, поперчила, приправила разными специями и лавровый лист не забыла! На овощи выложила жареную рыбку и налила чуть-чуть воды, где-то 1/3 стакана. Режим "тушение", поставила на 1 час, но выключила раньше минут на 20.
Пользователь
  • Регистрация 18.11.2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 24
Пн, 3 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 5591
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт