Пунш
Приготовление
Чтоб пунш был густым, обязательно добавить нектар, а не сок:
3 л персиковый нектар
3 л банановый нектар
3 л абрикосовый нектар
а дальше любой экзотический сок подойдет, у меня:
2 л ананасовый сок
1 л гуавы
1 л манго
1 л маракуйа
1 л папайи
1 ст ванильного ликера
1 ст лимонного сиропа
2 ст сахарного сиропа
1 л белого рома
3 л золотистого рома
10 л любого сока(апельсинового,памплемусового….)
3 ст л корицы
3 стручка ванили
1 лайм (у меня лимон)
2 апельсина
на 40 персон
В большую посудину влить все, перемешать и оставить на 2 дня.
На 3-ий день добавить порезанные фрукты и оставить еще на один день.
Получился не совсем крепким и вкусным, за вечер все выпили
Подавать охлажденным без льда (мы ставили ледник в холодильник)
3 л персиковый нектар
3 л банановый нектар
3 л абрикосовый нектар
а дальше любой экзотический сок подойдет, у меня:
2 л ананасовый сок
1 л гуавы
1 л манго
1 л маракуйа
1 л папайи
1 ст ванильного ликера
1 ст лимонного сиропа
2 ст сахарного сиропа
1 л белого рома
3 л золотистого рома
10 л любого сока(апельсинового,памплемусового….)
3 ст л корицы
3 стручка ванили
1 лайм (у меня лимон)
2 апельсина
на 40 персон
В большую посудину влить все, перемешать и оставить на 2 дня.
На 3-ий день добавить порезанные фрукты и оставить еще на один день.
Получился не совсем крепким и вкусным, за вечер все выпили
Подавать охлажденным без льда (мы ставили ледник в холодильник)
Кулинар