"Озеро" на мастике
Приготовление
1. Пока что наилучший вариант - это пипин-гель!
1 ст.л. воды
1 ч.л. желатин быстрорастворимый
1 ч.л. меда
Желатин залить водой, растопить на водяной бане, добавить мед. Застывает очень быстро и "намертво", мастика не течет. Но за ночь озеро немного "ссохлось" и на вкус - просто резина. Правда, у меня оно стояло возле батареи, может в холодильнике такого не будет? Надо будет добавит в следующий раз сахар и лимонную к-ту или сок, чтоб вкус был приличный.
2. Другой вариант не понравился. Использовала желе для торта. На вид, конечно красивее, прозрачней. Но мастика потекла!
3. Смешала пипин-гель и желе для торта. Помоему, тоже ничего хорошего!
1 ст.л. воды
1 ч.л. желатин быстрорастворимый
1 ч.л. меда
Желатин залить водой, растопить на водяной бане, добавить мед. Застывает очень быстро и "намертво", мастика не течет. Но за ночь озеро немного "ссохлось" и на вкус - просто резина. Правда, у меня оно стояло возле батареи, может в холодильнике такого не будет? Надо будет добавит в следующий раз сахар и лимонную к-ту или сок, чтоб вкус был приличный.
2. Другой вариант не понравился. Использовала желе для торта. На вид, конечно красивее, прозрачней. Но мастика потекла!
3. Смешала пипин-гель и желе для торта. Помоему, тоже ничего хорошего!
Пользователь