Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Пассерование
Словарь
Быстрое обжаривание на растительном масле. Пассерованный лук выглядит прозрачным или полупрозрачным.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Поделиться
Другие термины на П
Палтус
Панировка
Папайя
Паприка
Пастеризация
Пастернак
Пастила
Пасха
Патиссон
Паштет
Пельмени
Перепел японский
Перец (пряность)
Перец овощной
Персик
Петрушка
Печень
Печенье
Пиво
Пикули
Пикша
Питайя
Питахайя
Подлива
Полынь эстрагоновая
Кухарка.ру
Новости
Рецепты
Словарь
Форум
Моя Кухарка
Ссылки
×