картошка
"Тушеная картошка" от моего папы
Итак:
Отвариваем свинные ребрышки(чер.перец горошком,лавр.лист), крупно режим кубиками картофель, режим много лука. К ребрышкам добавляем нарезанный картофель, и ставим тушить на средний огонь( именно тушить).Немного позже добавляем лук, сыпим довольно таки много черного переца. Да, картошку брать надо рассыпчитую, будет намного вкуснее Все тушим до готовности, а теперь:
Где моя большая ложка?
Итак:
Отвариваем свинные ребрышки(чер.перец горошком,лавр.лист), крупно режим кубиками картофель, режим много лука. К ребрышкам добавляем нарезанный картофель, и ставим тушить на средний огонь( именно тушить).Немного позже добавляем лук, сыпим довольно таки много черного переца. Да, картошку брать надо рассыпчитую, будет намного вкуснее Все тушим до готовности, а теперь:
Где моя большая ложка?
Кулинар