картошка

"Тушеная картошка" от моего папы

Итак:
Отвариваем свинные ребрышки(чер.перец горошком,лавр.лист), крупно режим кубиками картофель, режим много лука. К ребрышкам добавляем нарезанный картофель, и ставим тушить на средний огонь( именно тушить).Немного позже добавляем лук, сыпим довольно таки много черного переца. Да, картошку брать надо рассыпчитую, будет намного вкуснее  Все тушим до готовности, а теперь:
Где моя большая ложка?
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 65
Пт, 21 мар 2008 23:36

  • Просмотров — 3605
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться