Торт "Шоколадное чудо"




ИрЫшка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ - он здесь!!!
Крем делала такой: 500мл сливок, 500г шоколадого, а масло где-то 200г, ну и загуститель (торт надо было везти в гости, побоялась, что не выдержит тряски в машине).... Пропитала апельсиновым сиропом (в 2 стакана воды насыпала сахара на вкус, чтоб не пересластить торт, и выжала туда сок половины апельсина). Нижний и верхний коржи смазала красносмородиновым желе с лимонным соком. ВКУСНОООО!!!!!! На мой вкус сладковато, НО! Я ела тортик, не запивая его ни чаем, ни водой... И после этого во рту неприятного привкуса излишней сладости не было вообще!!!! И пить не хотелось! Меня это очень порадовало и удивило!!!! Всем тоже очень понравилось!!!! Вкус горького шоколада хорошо уравновесил сладость желе.
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Пн, 18 фев 2008 12:02

  • Просмотров — 8650
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться