Куриный а-ля бефстроганов


Куриные медальоны (~ 1600г) разрезала пополам поперек, обжарила на сл. масле, потом туда лук (2 ср. луковицы) полукольцами добавила, морковку тертую (треть от ср. морковки)... Протушила до полной готовности... Потом добавила сметану (~200г), долила молока на глазок так, чтобы получилась негустая подливка и добавила муки, получив нужную консистенцию.
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Чт, 24 янв 2008 17:50

  • Просмотров — 8743
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться