Капустная лазанья


Капустные листы слегка в кипящей воде подержала, фарш говяжий (в нем уже были и лук, и морковь) обжарила. Потом выложила слоями в форму: 1- листы капусты, 2- фарш, 3- немного сыра тертого, 4- листы капусты, 5- пицца-соус домашнего приготовления, 6- фарш, 7- листы капусты, 8- пицца-соус, 9- тертый сыр и побольше  Подавала со сметанкой. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Чт, 24 янв 2008 17:36

  • Просмотров — 8868
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться