Контрольная закупка. (сыр)
Сыр "Маасдам"
Участники:
1. «Friendship»
2. «Frico»
3. «Kroon»
4. «Granfor»
5. «President»
6. «Flamingo»
Победитель: «President»
Все под контролем
На срезе сыр "Маасдам"
должен быть однородного,
бледно-желтого цвета с
крупными круглыми
глазками. Диаметр глазков
может варьироваться от одного до пяти сантиметров.
Сыр имеет пластичную
консистенцию, легко режется и не липнет к ножу. В состав сыра входят молоко, закваска, ферменты и краситель, который может быть только натуральным.
Сыр "Маасдам" хранится при
температуре от +2 до +6
градусов.
А. Дахнович, директор
сыродельной компании: Натуральный цвет сыра "Маасдам" зависит от того, чем питалась корова,
дающая молоко, сеном или
травой. Сыр с маленькими
глазками или без них
уступает по вкусу сыру с крупными глазками. При
пастеризации в молоке
уменьшается количество
кальция, поэтому
производители добавляют
хлористый кальций.
Источник: http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/20229
Участники:
1. «Friendship»
2. «Frico»
3. «Kroon»
4. «Granfor»
5. «President»
6. «Flamingo»
Победитель: «President»
Все под контролем
На срезе сыр "Маасдам"
должен быть однородного,
бледно-желтого цвета с
крупными круглыми
глазками. Диаметр глазков
может варьироваться от одного до пяти сантиметров.
Сыр имеет пластичную
консистенцию, легко режется и не липнет к ножу. В состав сыра входят молоко, закваска, ферменты и краситель, который может быть только натуральным.
Сыр "Маасдам" хранится при
температуре от +2 до +6
градусов.
А. Дахнович, директор
сыродельной компании: Натуральный цвет сыра "Маасдам" зависит от того, чем питалась корова,
дающая молоко, сеном или
травой. Сыр с маленькими
глазками или без них
уступает по вкусу сыру с крупными глазками. При
пастеризации в молоке
уменьшается количество
кальция, поэтому
производители добавляют
хлористый кальций.
Источник: http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/20229
Пользователь