НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ,НУЖЕН СОВЕТ.ЧЕМ ВЫРОВНИТЬ ТОРТ? СВЕРХУ БУДЕТ БЕЛКОВО-ЗАВОРНОЙ КРЕМ,А ЧТО ПОД НЕГО СДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.
Пользователь
  • Регистрация 05.03.2012
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Пн, 24 сен 2012 19:05

  • Просмотров — 3078
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 24 сен 2012 21:54
Приветик. Задай свой вопрос Здесь . В блоге его никто не увидит. Удачи Smile
Отредактировано 24 сен 2012 21:54, Goldchen
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 25 сен 2012 00:04
Я работаю с белково-заварным кремом,под него выравниваю тортик масляной крошкой.То есть масло сливочное разминаю,туда либо измельченное печенье,либо измельчённый корж(если внутри медовые коржи,то обрезки измельчаю).Получается пластичная масса,ей и выравниваю.Если выравнивать просто сливочным маслом,без крошки,то крем сползёт.Посмотри,я ещё писала про выравнивание,под белково-заварной крем, ЗДЕСЬ
 
А про выравнивание вообще,можешь почитать ещё Выравнивание
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться