первые цветы
Печень говяжья (вар.)-300 гр. Шампиньоны-200 гр. Лук-1 шт. Морковь-1 шт, картофель(вар)-1 шт(крупная). Яйца (вар)-4 шт (3 желтка в салат, 1 яйцо+3 белка на оформление...сыр твёрдый-50-60 гр., растительное масло для жарки. Майонез. Для украшения : лук-севок, маленький кусочек вареной печени, зеленый лук, зелень
Способ приготовления Грибы нарезать, пожарить на растительном масле. Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами. Морковь трём на средней тёрке, лук режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Картофель трём на крупной тёрке, сыр на средней. Желтки 3 -х яиц трем на средней тёрке. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом: 1-й слой :картофель...2-й : печень с грибами..3-й : лук с морковью...4-й : сыр...5-й : яичные желтки. Для оформления: яйцо натереть на мелкой терке, добавить зелень, украсить бока салата. Верх салата украшаем белком и вареной печенью, натёртыми на мелкой терке. Из лука делаем цветы.
Способ приготовления Грибы нарезать, пожарить на растительном масле. Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами. Морковь трём на средней тёрке, лук режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Картофель трём на крупной тёрке, сыр на средней. Желтки 3 -х яиц трем на средней тёрке. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом: 1-й слой :картофель...2-й : печень с грибами..3-й : лук с морковью...4-й : сыр...5-й : яичные желтки. Для оформления: яйцо натереть на мелкой терке, добавить зелень, украсить бока салата. Верх салата украшаем белком и вареной печенью, натёртыми на мелкой терке. Из лука делаем цветы.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх