паштет из куриной печени
Ингредиенты:
куриная печень - 300 гр
масло сливочное - 100 гр
одна большая луковица (или пара средних)
одна большая морковка
раст.масло без запаха 4 ст.ложки для обжарки
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Очищенные овощи режем довольно крупно и выкладываем на разогретую сковороду. Когда овощи немного обжарятся, добавляем печень, закрываем крышкой и жарим на сильном огне до готовности (минут 20-25) Солим и перчим по вкусу. Остужаем, прокручиваем через мясорубку, добавляя слив.масло, затем все тщательно перемешиваем, пробуем, досаливаем и доперчиваем (если нужно), перекладываем в емкость и отправляем в холодильник. Паштет готов. Приятного аппетита.
куриная печень - 300 гр
масло сливочное - 100 гр
одна большая луковица (или пара средних)
одна большая морковка
раст.масло без запаха 4 ст.ложки для обжарки
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Очищенные овощи режем довольно крупно и выкладываем на разогретую сковороду. Когда овощи немного обжарятся, добавляем печень, закрываем крышкой и жарим на сильном огне до готовности (минут 20-25) Солим и перчим по вкусу. Остужаем, прокручиваем через мясорубку, добавляя слив.масло, затем все тщательно перемешиваем, пробуем, досаливаем и доперчиваем (если нужно), перекладываем в емкость и отправляем в холодильник. Паштет готов. Приятного аппетита.
Пользователь