свинина в кляре

Свинину нарезать порционными кусками, отбить, замариновать в майонезе со специями.
Для кляра натереть 2-3 картофелины, добавить яйцо, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, соль, перец по вкусу.
Отбивные обвалять в муке, затем в кляре и обжарить на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки. Выложить в огнеупорную форму, залить соусом из сметаны (или сливок) с тёртым сыром, измельчённым чесноком и мелкорубленной зеленью. Отправить в духовку минут на 40-50.
Очень вкусно и не нужен гарнир
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Вт, 7 фев 2012 14:51

  • Просмотров — 2621
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться