свинина в кляре
Свинину нарезать порционными кусками, отбить, замариновать в майонезе со специями.
Для кляра натереть 2-3 картофелины, добавить яйцо, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, соль, перец по вкусу.
Отбивные обвалять в муке, затем в кляре и обжарить на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки. Выложить в огнеупорную форму, залить соусом из сметаны (или сливок) с тёртым сыром, измельчённым чесноком и мелкорубленной зеленью. Отправить в духовку минут на 40-50.
Очень вкусно и не нужен гарнир
Для кляра натереть 2-3 картофелины, добавить яйцо, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, соль, перец по вкусу.
Отбивные обвалять в муке, затем в кляре и обжарить на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки. Выложить в огнеупорную форму, залить соусом из сметаны (или сливок) с тёртым сыром, измельчённым чесноком и мелкорубленной зеленью. Отправить в духовку минут на 40-50.
Очень вкусно и не нужен гарнир
Пользователь