Мастер класс "Корзина из мастики"








Вот так!
маленький кондитер
  • Регистрация 10.02.2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Чт, 25 фев 2010 09:55

  • Просмотров — 15669
  • Комментариев — 16
  • Оценок — 2
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Чт, 25 фев 2010 12:18
отличный мастер-класс!
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Чт, 25 фев 2010 19:19
oh eva, крыша вылита из шоколадной глазури. Я вырезала нужной вормы бумагу и вылила растопленный шоколад!
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 26 фев 2010 00:11
Звоночек, Настенька!Ну ты молодчина!Спасибо тебе огромное за подробные фото!!!Вопрос у меня .А мастика для корзины какая?Она не сильно быстро твердеет?И крышка шоколодная хрупкая или ты её потолще делала?
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Пт, 26 фев 2010 05:45
ОТветики: мастику на данный торт я брала покупную, она долго не затвердевает, но думаю, что с любой мастики получится такая корзинка. Крышка из глазури не хрупкая, первую я сделала тонкую она сломалась, поэтому слой надо делать толще 1,5-2 мм.
А МК мне нравится делать, мне и для работы пригождается и вас радует. Рада если вам поможет!
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пт, 26 фев 2010 10:00
А краешки плетенки ты просто обрезала? И они у тебя не распадались? Что-то не очень мне понятно. Для тех, кто в танке Confused , можешь еще и словесное описание добавить? For you!
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Пт, 26 фев 2010 13:57
Grace, я когда сплела немного прижала плетенку, дала немного подсохнуть, положила кальку нужного размера и обрезала тонким ножом!
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 26 фев 2010 14:12
Здорово! Спасибо.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 26 фев 2010 19:28
Звоночек, Настенька,спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 6
  • Город Волгоград, Волжский
Сб, 27 фев 2010 12:19
Настя, огромное тебе спасибо за МК!!!! Я до твоего мастер класса была уверена что корзину плетут прямо на торте Sad((
Постягающий
  • Регистрация 7 фев 2010
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Сб, 27 фев 2010 16:36
Звоночек, Настёна,спасибо.Очень здорово!!!
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 5
  • Город Балаково
  • Рецепты 4
Пт, 19 мар 2010 13:57
Настенька, здравствуй! У тебя настоящий талант  Victory , и интересные инструменты, где ты их покупаешь?   :girl_sigh:
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Сб, 27 мар 2010 20:11
Марго 1, я работаю в фирме,которая реализует сырье для кондитерской промышленности
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 1 апр 2010 23:49
...я работаю в фирме,которая реализует сырье для кондитерской промышленности...
Коза в капусте!  Taunt  За тебя можно только порадоваться!
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Вт, 13 апр 2010 09:11
Geda, да я такая!
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 5
  • Город Днепропетровск
Чт, 22 апр 2010 15:52
Настя, СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Все так понятно! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ УРОКИ !!!
Good Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 3
  • Город sibir'
  • Рецепты 1
Пт, 2 июл 2010 11:35
НАстюшка!!!! спасибо за отличный МК... Give_rose
скажи, а сзади как выглядит крышка? она как-то крепится к корзинке, или она просто лежит???
собираюсь сделать. жду ответа)
____________________________
:girl_in_love:
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться