Начинки для пирогов
1.Сырная
Сыр ( голландский, российский - любой, твёрдых сортов) натереть на тёрке.
Масло сливочное (Маргарин - на крайний случай) натереть на тёрке.
Смешать, добавить яйцо (кол-во яиц зависит от кол-ва сыра и масла). Смешать.
2. 2-х слойная
1-й слой. Картофельное пюре.
2-й слой. Вешенки жареные.
3. 3-х слойная
1-й слой. Картофельное пюре
2-й слой. Вешенки жареные
3.-й слой. Фарш жареный.
4. Сладкая
Сухофрукты чуть-чуть отвареные и перемолотые через мясорубку.
Густое варение, орехи грезкие, лимоны перемолотые через мясорубку.
Всё смешать. Если не сладко - добавить сахар.
Сыр ( голландский, российский - любой, твёрдых сортов) натереть на тёрке.
Масло сливочное (Маргарин - на крайний случай) натереть на тёрке.
Смешать, добавить яйцо (кол-во яиц зависит от кол-ва сыра и масла). Смешать.
2. 2-х слойная
1-й слой. Картофельное пюре.
2-й слой. Вешенки жареные.
3. 3-х слойная
1-й слой. Картофельное пюре
2-й слой. Вешенки жареные
3.-й слой. Фарш жареный.
4. Сладкая
Сухофрукты чуть-чуть отвареные и перемолотые через мясорубку.
Густое варение, орехи грезкие, лимоны перемолотые через мясорубку.
Всё смешать. Если не сладко - добавить сахар.
Пользователь
Комментарии
Bagiraa
Кулинар
Наверх