Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой!
Простой и доступный рецепт овощного салата с куриной грудкой! Помимо того, что он очень легкий и сочный, он еще и готовится очень быстро, можно хоть каждый день его готовить!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 200-250 г
Салат листовой - 1 Шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Лук красный - 1 Шт.
Зелень (любая) - по вкусу
Томаты черри - 8 Шт.
Перец болгарский - 1 Шт.
Соль - по вкусу
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Соль и специи - по вкусу.
Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.
Красный салатный лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Порубить зелень.
Томаты черри разрезать пополам.
Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, томаты, заправить йогуртом.
И выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Пользователь