Яичный салат с жареными овощами и маринованными огурчиками
Из минимального набора продуктов салат всегда можно сделать:
Ставим варить яйца, жарим на растительном масле лук, натираем на терке морковь, добавляем к луку, солим, перемешиваем, через две минуты выключаем. Если есть кабачок, его тоже можно пожарить, нарезав кусочками.
Когда все остынет, крошим яйца и маринованные огурцы, добавляем ложку горчицы с зернышками, майонез и зелень.
Ставим варить яйца, жарим на растительном масле лук, натираем на терке морковь, добавляем к луку, солим, перемешиваем, через две минуты выключаем. Если есть кабачок, его тоже можно пожарить, нарезав кусочками.
Когда все остынет, крошим яйца и маринованные огурцы, добавляем ложку горчицы с зернышками, майонез и зелень.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"