Чесночно-молочный соус

В разогретое растительное масло всыпаем три измельченных зубочка чеснока и, как только появится запах, вливаем 150 мл молока, солим по вкусу, всыпаем половинку чайной ложечки молотого белого перца, он не такой острый, как черный; как только молоко вскипит - выключаем, посыпаем рубленой зеленью.
 

 

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 155
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 09:12

  • Просмотров — 2785
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться