50 рецептов для аэрогриля.


 
Аэрогриль – это наша русская печь, но на новый лад. Принцип работы к них одинаков: пища готовится в потоках горячего воздуха. Эта русская печь с европейским дизайном на сегодня самый совершенный кухонный прибор, наиболее экономичный. И экономичный, кстати, тоже: аэрогриль с успехом заменит тостер, ростер, гриль, духовку, шашлычницу, пароварку. В аэрогриле можно жарить, печь, запекать, варить, тушить, - да мало ли, что понадобится хозяйке!
У аэрогриля множество достоинств. Все что в нем готовится, сохраняет свои полезные вещества. Запеченные овощи даже не меняют цвет. Что не возможно для аэрогриля, так это приготовить чересчур жирное блюдо. Лишний жир будет просто стекать на дно и не пригорит.
Прозрачные стенки позволяют наблюдать за тем, как «поспевает» выбранное блюдо, а переворачивать, перемешивать его не стоит (нагрев идет со всех сторон). Плохо умеете готовить? Это вполне поправимо. В аэрогриле есть таймер и кнопка управления температурой. Главное - задать нужный режим, хотя бы по нашей брошюре, - и можно смело заняться своими делами. В нужный момент звонок известит Вам, что пора бы и за стол…
 
http://depositfiles.com/files/ntj72t9sb
Кулинар
  • Регистрация 30.08.2006
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 17 фев 2009 05:28

  • Просмотров — 5554
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться