50 рецептов для аэрогриля.
Аэрогриль – это наша русская печь, но на новый лад. Принцип работы к них одинаков: пища готовится в потоках горячего воздуха. Эта русская печь с европейским дизайном на сегодня самый совершенный кухонный прибор, наиболее экономичный. И экономичный, кстати, тоже: аэрогриль с успехом заменит тостер, ростер, гриль, духовку, шашлычницу, пароварку. В аэрогриле можно жарить, печь, запекать, варить, тушить, - да мало ли, что понадобится хозяйке!
У аэрогриля множество достоинств. Все что в нем готовится, сохраняет свои полезные вещества. Запеченные овощи даже не меняют цвет. Что не возможно для аэрогриля, так это приготовить чересчур жирное блюдо. Лишний жир будет просто стекать на дно и не пригорит.
Прозрачные стенки позволяют наблюдать за тем, как «поспевает» выбранное блюдо, а переворачивать, перемешивать его не стоит (нагрев идет со всех сторон). Плохо умеете готовить? Это вполне поправимо. В аэрогриле есть таймер и кнопка управления температурой. Главное - задать нужный режим, хотя бы по нашей брошюре, - и можно смело заняться своими делами. В нужный момент звонок известит Вам, что пора бы и за стол…
http://depositfiles.com/files/ntj72t9sb
Кулинар