Любимый пирог

Что хорошо в этом пироге, все ингредиенты можно брать по вкусу и в произвольном количестве. Я одно время вместо сыра с брынзой готовила, что касается фарша, так полный полет фантазии, говядина, свинина, курица....только рыбу не пробовала, хотя..почему бы и нет, если кто попробует, поделитесь.
 
Процесс приготовления:
 
Фарш обжарить на растительном масле до рассыпчатого состояния, добавить томатную пасту или кетчуп.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
 
Сборка пирога.
 
Противень застелить бумагой для выпечки, теста раскатать по размерам противня. Это первый слой.
Выложить фарш. Оставить место для бортиков.
Сверху помидоры, потом сыр.
2 пластинку теста раскатать по меньше. Это второй слой. Выложить на сыр. И все повторить. Фарш, помидоры, сыр.
Накрыть 3 пластинкой теста. Я раскатываю её чуть по больше первой.
Края тщательно защипать.
Верх смазать яйцом. выпекать при 180 -200 градусах, 20 минут.
Ингредиенты: Тесто слоеное ( я беру заводское) примерно 0,5 кг (у меня 3 пластинки , квадратные со стороной 20 см)., Фарш мясной, не жирный, примерно с кг. Помидорки 0, 5 кг. Сыр твердый 0, 5 кг. Яйцо 1 шт. Масло растительное для жарки. Томатная паста или кетчуп 1 - 2
Янтарная слезинка
  • Регистрация 07.01.2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
  • Рецепты 84
Пт, 31 окт 2008 14:54

  • Просмотров — 3137
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись