Солянка

Морковь
Лук
Помидоры
Грибы
2 дольки чеснока
Красный перец-
Китайский салат (капуста) салат китайский
Колбаса вареная
 
Морковку(1 средняя) и лук(2 небольшие головки) поджарила на Выпечке, потом туда добавлен красный перец( у меня был куплен мороженный кусочками),чеснок мелко порубила .Помидоры окунула в китяток , сняла шкурку и измельчила в пюре на измельчителе.Добавила к массе в МВ, туда же грибы(замороженны опята- сыпала побольше- они увариваются слишком), туда же кинула колбаску.Добавила приправы: "Аджика","Приправу для грибных блюд","Белые грибы-травы"(Мельница.Котани)
Когда все немного покипело на ВЫПЕЧКЕ, добавила  капусту(точнее салат)и воды чуть больше половины чашки(капуста суховата все же).Переключила  на тушение на 1,5 часа.За минут 30 до конца решила переключить на Выпечку.
 
P.S.
муж после  тарелки супа и тарелки солянки, на мой вопрос: "как?", попросил добавку солянки!!)))
 
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Ср, 6 авг 2008 22:45

  • Просмотров — 3428
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться