Хлеб ржаной на квасе


Дрожжи - 1 ч.л.
Мука ржаная - 300 г
Мука пшеничная - 200 г
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Квас (у меня "Ромашкино") - 330 мл
Сначала 1 раз вымесила на режиме "Пицца", а потом поставила на режим "Ржаной".
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Чт, 17 июл 2008 10:09

  • Просмотров — 7914
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться