Вареники с творогом
Приготовление
Тесто:
1 стакан кефира
2 яйца
щепотка соли
Мука - до нежного мягкого теста - около 450-500 гр.
Замесить тесто, накрыть его пленкой пищевой и поставить в холодильник на час.
Начинка:
500 гр творога
3 ст.л. сахара
2 ст.л. манки
ванилин для аромата
Тесто раскатать, вырезать кружочки, начинить начинкой.
Складывать на доску, припорошенную мукой.
Отварить в кипящей воде около 5 минут. Подать со сметаной или сливочным маслом.
А можно варенички заморозить, сложить в кулечек и хранить до тех пор, пока захочется еще вареничков.
Смачного!
Ира
Комментарии
marini1207
Пользователь
Наверх
Татьяна27
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Halif
Модератор
Наверх