Беловские вареники
Этот рецепт пришел из моего родного города, и носит его название. Предлагаю и вам попробывать Беловских вареников..
Приготовление
Тесто: Мука, вода, соль.
Фарш: свинина, лук, перец, соль.
Тесто и фарш все как на пельмени
Слив.масло
Панировачные сухари
Сметана
Из теста и фарша лепим вареники, отвариваем.
В сковороде нагреваем слив. масло, добавляем панировачные сухари(их должно быть столько, что все вареники были ими хорошо обсыпаны). Готовые вареники перекладываем в сковороду, и хорошо обжариваем до почти темной золотистой корчки( у меня на фото немного светловато получилось).
Ну вот и все, подаются беловские вареники обязательно с большим количеством сметаны.
Приятного аппетита.
Фарш: свинина, лук, перец, соль.
Тесто и фарш все как на пельмени
Слив.масло
Панировачные сухари
Сметана
Из теста и фарша лепим вареники, отвариваем.
В сковороде нагреваем слив. масло, добавляем панировачные сухари(их должно быть столько, что все вареники были ими хорошо обсыпаны). Готовые вареники перекладываем в сковороду, и хорошо обжариваем до почти темной золотистой корчки( у меня на фото немного светловато получилось).
Ну вот и все, подаются беловские вареники обязательно с большим количеством сметаны.
Приятного аппетита.
Кулинар
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
Гера
Кулинар
Наверх
Альира
Кулинар
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
ntvf
Пользователь
Наверх
Ольга Александренко
Пользователь
Наверх