Немецкая кухня. Рецепты горячих супов

Картофельный суп-пюре с лососем и шпинатом

Ингредиенты — Картофель; шпинат; лук; лосось; сливки; оливковое масло

Сырный суп с луком пореем и фаршем

Ингредиенты — 0,5 кг.фарша; 0,5 кг лук порей; 2 по 200 гр.плавленный сыр; 3-4 шт.отваренный картофель; 1 литр бульона .

Cуп с блинами ( Fladlesuppe)

Ингредиенты — говяжий прозрачный бульон; 1/2 ст. молока; 1 яйцо; пучок укропа; около 1/2 ст. муки; соль; кусок бекона ( или сала) для смазывания сковороды

Гайсбургский марш

Gaisburger Marsch традиционное Швабское блюдо. Представляет собой крепкий говяжий бульон с отварным картофелем и лапшой (шпетцле) с овощами. В 19 веке Штуттгартские офицеры предпочитали крепкий наваристый говяжий бульон с картофелем, который готовили в таверне " Пекарский кузнец", в одном из районов Штуттгарта-Гайсбурге. И так как солдаты по пути с казарм должны были определённо маршировать, в честь этого и дали этому блюду название "Гайсбурский марш". Ещё одно название этого блюда звучит так : Bоеckinger Feldgeschrei ,что в переводе значит "Бёкингерский полевой крик" (дословный перевод))) Гайсбургский марш любимое блюдо бывшего президента Германии Хорста Кёлера.

Суп с чечевицей и копчёными колбасками

Ингредиенты — чечевица; копчёное сало; лук; морковь; картошка; сельдерей; копчёные колбаски

Немецкий гуляш из сосисок

Ингредиенты — сосиски; грибы; красный и жёлтый болгарский сладкий перец; красное вино

Суп из плавленного сыра

Ингредиенты — плавленный сыр; фарш; лук

Чечевичный суп

Ингредиенты — Мясной бульон; чечевицы; картофель; лук; морковь; полукопченная колбаса; чеснок; зелень

Суп с печеночными клецками

Сочетание насыщенного бульона с нежнейшей на вкус печенью в клецках останется незабываемо в вашей памяти...

1 2

Картофельный суп-пюре с лососем и шпинатом

Ингредиенты — Картофель; шпинат; лук; лосось; сливки; оливковое масло

Сырный суп с луком пореем и фаршем

Ингредиенты — 0,5 кг.фарша; 0,5 кг лук порей; 2 по 200 гр.плавленный сыр; 3-4 шт.отваренный картофель; 1 литр бульона .

Cуп с блинами ( Fladlesuppe)

Ингредиенты — говяжий прозрачный бульон; 1/2 ст. молока; 1 яйцо; пучок укропа; около 1/2 ст. муки; соль; кусок бекона ( или сала) для смазывания сковороды

Гайсбургский марш

Gaisburger Marsch традиционное Швабское блюдо. Представляет собой крепкий говяжий бульон с отварным картофелем и лапшой (шпетцле) с овощами. В 19 веке Штуттгартские офицеры предпочитали крепкий наваристый говяжий бульон с картофелем, который готовили в таверне " Пекарский кузнец", в одном из районов Штуттгарта-Гайсбурге. И так как солдаты по пути с казарм должны были определённо маршировать, в честь этого и дали этому блюду название "Гайсбурский марш". Ещё одно название этого блюда звучит так : Bоеckinger Feldgeschrei ,что в переводе значит "Бёкингерский полевой крик" (дословный перевод))) Гайсбургский марш любимое блюдо бывшего президента Германии Хорста Кёлера.

Суп с чечевицей и копчёными колбасками

Ингредиенты — чечевица; копчёное сало; лук; морковь; картошка; сельдерей; копчёные колбаски

Немецкий гуляш из сосисок

Ингредиенты — сосиски; грибы; красный и жёлтый болгарский сладкий перец; красное вино

Суп из плавленного сыра

Ингредиенты — плавленный сыр; фарш; лук

Чечевичный суп

Ингредиенты — Мясной бульон; чечевицы; картофель; лук; морковь; полукопченная колбаса; чеснок; зелень

Суп с печеночными клецками

Сочетание насыщенного бульона с нежнейшей на вкус печенью в клецках останется незабываемо в вашей памяти...

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели