Немецкая кухня. Рецепты горячих супов
Картофельный суп-пюре с лососем и шпинатом
Ингредиенты — Картофель; шпинат; лук; лосось; сливки; оливковое масло
Leberknоеdel
Сырный суп с луком пореем и фаршем
Ингредиенты — 0,5 кг.фарша; 0,5 кг лук порей; 2 по 200 гр.плавленный сыр; 3-4 шт.отваренный картофель; 1 литр бульона .
Ингредиенты — говяжий прозрачный бульон; 1/2 ст. молока; 1 яйцо; пучок укропа; около 1/2 ст. муки; соль; кусок бекона ( или сала) для смазывания сковороды
Gulaschsuppe
Gaisburger Marsch традиционное Швабское блюдо. Представляет собой крепкий говяжий бульон с отварным картофелем и лапшой (шпетцле) с овощами. В 19 веке Штуттгартские офицеры предпочитали крепкий наваристый говяжий бульон с картофелем, который готовили в таверне " Пекарский кузнец", в одном из районов Штуттгарта-Гайсбурге. И так как солдаты по пути с казарм должны были определённо маршировать, в честь этого и дали этому блюду название "Гайсбурский марш". Ещё одно название этого блюда звучит так : Bоеckinger Feldgeschrei ,что в переводе значит "Бёкингерский полевой крик" (дословный перевод))) Гайсбургский марш любимое блюдо бывшего президента Германии Хорста Кёлера.
Karottensuppe
Pizzasuppe
Кремовый супчик из цветной капусты
Blumenkohlcremesuppe лёгкий и вкусненький
Kuerbiscremesuppe нежный, кремовый супчик
Суп с чечевицей и копчёными колбасками
Ингредиенты — чечевица; копчёное сало; лук; морковь; картошка; сельдерей; копчёные колбаски
Ингредиенты — сосиски; грибы; красный и жёлтый болгарский сладкий перец; красное вино
Кремовый суп из кольраби/Kohlrabicremesuppe
для любителей кремовых супов
Густой суп из чечевицы "Linseneintopf"
горячий супчик для холодного время года и не только))
Ингредиенты — плавленный сыр; фарш; лук
Ингредиенты — Мясной бульон; чечевицы; картофель; лук; морковь; полукопченная колбаса; чеснок; зелень
Морковно-имбирный суп с гребешками и бальзамическим соусом
Раз попробовав, захочется еще и еще....
Сочетание насыщенного бульона с нежнейшей на вкус печенью в клецках останется незабываемо в вашей памяти...
Картофельный суп-пюре с лососем и шпинатом
Ингредиенты — Картофель; шпинат; лук; лосось; сливки; оливковое масло
Leberknоеdel
Сырный суп с луком пореем и фаршем
Ингредиенты — 0,5 кг.фарша; 0,5 кг лук порей; 2 по 200 гр.плавленный сыр; 3-4 шт.отваренный картофель; 1 литр бульона .
Ингредиенты — говяжий прозрачный бульон; 1/2 ст. молока; 1 яйцо; пучок укропа; около 1/2 ст. муки; соль; кусок бекона ( или сала) для смазывания сковороды
Gulaschsuppe
Gaisburger Marsch традиционное Швабское блюдо. Представляет собой крепкий говяжий бульон с отварным картофелем и лапшой (шпетцле) с овощами. В 19 веке Штуттгартские офицеры предпочитали крепкий наваристый говяжий бульон с картофелем, который готовили в таверне " Пекарский кузнец", в одном из районов Штуттгарта-Гайсбурге. И так как солдаты по пути с казарм должны были определённо маршировать, в честь этого и дали этому блюду название "Гайсбурский марш". Ещё одно название этого блюда звучит так : Bоеckinger Feldgeschrei ,что в переводе значит "Бёкингерский полевой крик" (дословный перевод))) Гайсбургский марш любимое блюдо бывшего президента Германии Хорста Кёлера.
Karottensuppe
Pizzasuppe
Кремовый супчик из цветной капусты
Blumenkohlcremesuppe лёгкий и вкусненький
Kuerbiscremesuppe нежный, кремовый супчик
Суп с чечевицей и копчёными колбасками
Ингредиенты — чечевица; копчёное сало; лук; морковь; картошка; сельдерей; копчёные колбаски
Ингредиенты — сосиски; грибы; красный и жёлтый болгарский сладкий перец; красное вино
Кремовый суп из кольраби/Kohlrabicremesuppe
для любителей кремовых супов
Густой суп из чечевицы "Linseneintopf"
горячий супчик для холодного время года и не только))
Ингредиенты — плавленный сыр; фарш; лук
Ингредиенты — Мясной бульон; чечевицы; картофель; лук; морковь; полукопченная колбаса; чеснок; зелень
Морковно-имбирный суп с гребешками и бальзамическим соусом
Раз попробовав, захочется еще и еще....
Сочетание насыщенного бульона с нежнейшей на вкус печенью в клецках останется незабываемо в вашей памяти...