Салат из кальмара с яичными белками
пользуется успехом!
Приготовление
С кальмара снимите пленки.
Пожарьте луковицу в растительном масле.
Добавьте в сковороду с луком нарезанный соломкой кальмар, промешайте пару минут, посолите, попробуйте на готовность.
Выньте шумовкой, выложите в дуршлаг, установленный на тарелку.
Когда кальмар остынет, переложите в миску с измельченными яичными белками и зеленью, заправьте майонезом,
уберите в холодильник до подачи.
Пожарьте луковицу в растительном масле.
Добавьте в сковороду с луком нарезанный соломкой кальмар, промешайте пару минут, посолите, попробуйте на готовность.
Выньте шумовкой, выложите в дуршлаг, установленный на тарелку.
Когда кальмар остынет, переложите в миску с измельченными яичными белками и зеленью, заправьте майонезом,
уберите в холодильник до подачи.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх