Заливка для макаронных изделий
Приготовление
Приготовление:
Помидор тщательно измельчаем в блендере, на огонь ставим сковородку, наливаем масло, как только масло согреется наливаем помидорную массу, жарим до тех пор, пока не выпарится вся влага, Потом добавляем 1-2 ст.лож. хмели-сунели, чуть-чуть корицы, толченый чеснок, сахар и соль. Все варим еще 10 минут. потом добавляем уксус и снимаем с огня.
2-3 зубчика чеснока
2 ложки уксуса,
1 ложка хмели-сунели
1 ч. л. сахара
соль
перец
корица по вкусу.
Помидор тщательно измельчаем в блендере, на огонь ставим сковородку, наливаем масло, как только масло согреется наливаем помидорную массу, жарим до тех пор, пока не выпарится вся влага, Потом добавляем 1-2 ст.лож. хмели-сунели, чуть-чуть корицы, толченый чеснок, сахар и соль. Все варим еще 10 минут. потом добавляем уксус и снимаем с огня.
2-3 зубчика чеснока
2 ложки уксуса,
1 ложка хмели-сунели
1 ч. л. сахара
соль
перец
корица по вкусу.
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
vitakolpak
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
katya b
Пользователь
Наверх