Аджика со сладким перцем

Ингредиенты

  • помидоры - 3 кг
  • болгарский перец - 1 кг
  • чеснок - 2 головки
  • горький перец - 2 стручка
  • соль - 100 гр.
  • сахарный песок - 2 стакана
  • подсолнечное масло без запаха - 1 стакан
  • 9% уксус - 100 мл

Приготовление

Решила все же рецепт выставить... вдруг кому пригодится. Сорри за фото, ночью закрывала.
Соседка меня одарила томатами типа Болото... они зеленого цвета... Поэтому такой цвет у аджики... я лишь немного красных добавила.
 
Помидоры, болгарский перец, чеснок, горький перец измельчаем в блендере (или прокручиваем через мясорубку)
Ставим на огонь. Кладем туда же соль, сахарный песок, подсолнечное масло и уксус. С момента закипания варим 25 минут.
 
Раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 авг 2023 00:14

  • Просмотров — 1443
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели