Острая приправа
Приготовление
"ОСТРАЯ ПРИПРАВА" от alenkii с гк
фото мое , слова автора
Его можно добавлять в борщ,в жаркое,что я и делаю.
Также можно подавать к рыбе,к мясу или просто ложить на хлеб.
Назовите его как хотите,огоньком или аджикой.
100 гр. жгучего красного стручкового перца (2-3 стручка)
125 гр.чеснока (2-2.5 головки)
0.5 кг. помидор ( 2 шт.)
0.5 кг. красного сладкого болгарского перца (3 шт.)
50 гр. крупной соли
1 стол.ложка хмели-сунели
30 гр. оливкового масла
Перец болгарский помыть и разрезать на дольки.
Чеснок почистить и все вместе пропустить через мясорубку или поместить в блендер.
Жгучий перец и помидоры также измельчить через мясорубку.
Положить соль,хмели-сунели,налить масло,перемешать .
По желанию можно добавить зелень петрушки и кинзы.
Переложить все в баночку и поставить в холодильник.
Я порезала перец на терке Boerner,а остальное по рецепту
фото мое , слова автора
Его можно добавлять в борщ,в жаркое,что я и делаю.
Также можно подавать к рыбе,к мясу или просто ложить на хлеб.
Назовите его как хотите,огоньком или аджикой.
100 гр. жгучего красного стручкового перца (2-3 стручка)
125 гр.чеснока (2-2.5 головки)
0.5 кг. помидор ( 2 шт.)
0.5 кг. красного сладкого болгарского перца (3 шт.)
50 гр. крупной соли
1 стол.ложка хмели-сунели
30 гр. оливкового масла
Перец болгарский помыть и разрезать на дольки.
Чеснок почистить и все вместе пропустить через мясорубку или поместить в блендер.
Жгучий перец и помидоры также измельчить через мясорубку.
Положить соль,хмели-сунели,налить масло,перемешать .
По желанию можно добавить зелень петрушки и кинзы.
Переложить все в баночку и поставить в холодильник.
Я порезала перец на терке Boerner,а остальное по рецепту
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mivami
просто Я
Наверх