Пельмени "Монастырские"
Готовяться очень быстро. Пельмени надо лепить чуть меньшего размера чем обычно.
Приготовление
Пельмени отварить 3 минуты с добавлением приправы для пельменей, стакан бульона оставить, сразу обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Переложить в горшочки. Затем обжарить лук 3 мин, добавить капусту прогреть еще 5 мин и высыпать банку кукурузы с соком прогреть еще 5 минут,накрыть этой смесью пельмени, в стакане бульона развести магги 10 овощей и влить в горшочки. Поставить горшочки в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов. Можно посыпать тертым сыром.
Пользователь
Комментарии
mivami
просто Я
Наверх
singleplay
Пользователь
Наверх