Паста
с лук-пореем и грибами,с рататуем и пармезаном,с помидорами и со сливками,с голубым сыром
Приготовление
Паста с лук-пореем и грибами (на 10персон)
1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки
Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки на бренуаз и обжариваем в оливковом масле.Добавляем грибы к луку,заливаем сливками,солим,перчим,добавляем травки(мне нравится с тмином и майораном),мускатный орех и тертый пармезан.
Паста с рататуем и пармезаном на 10 персон
1 лук,3 кабачка,1 баклажан,2 желтых перца,2 зеленых перца,оливковое масло,соль,перец,1 головка чеснока,200гр пармезана,1 кг пасты
Режим овощи на бренуаз.На масле по очередности обжариваем овощи(сначила лук,затем кабачки итд)Солим,перчим.Варим пасту в подсоленной воде.После того как паста готова перекладываем ее в рататуй с чесноком,зелень,посыпаем тертым пармезаном,перемешиваем и подаем
Паста с помидорами и со сливками на 10 персон
Очищаем помидорки от кожицы,семян и режим лук на бренуаз.Обжариваем на нескольких каплях масла кожцу от помидоров.Нарезаем базиликум.В масле обжариваем лук,чеснок,добавляем помидоры,солим,перчим,обжариваем,заливаем сливками и увариваем.Смешиваем пасту с соусом,добавляем базиликум и подаем с тертым пармезаном и обжаренной кожицей помидоров.
Паста с голубым соусом на 10 персон
1 кг пасты ,1 1/2 литра молока,для бешамеля(50гр муки+50гр сливочного масла),400гр рокфора(или любой другой голубой сыр),сумак
Делаем соус бешамель С ДОБАВЛЕНИЕМ рокфора,смешиваем с пастой,подаем с сумаком.
1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки
Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки на бренуаз и обжариваем в оливковом масле.Добавляем грибы к луку,заливаем сливками,солим,перчим,добавляем травки(мне нравится с тмином и майораном),мускатный орех и тертый пармезан.
Паста с рататуем и пармезаном на 10 персон
1 лук,3 кабачка,1 баклажан,2 желтых перца,2 зеленых перца,оливковое масло,соль,перец,1 головка чеснока,200гр пармезана,1 кг пасты
Режим овощи на бренуаз.На масле по очередности обжариваем овощи(сначила лук,затем кабачки итд)Солим,перчим.Варим пасту в подсоленной воде.После того как паста готова перекладываем ее в рататуй с чесноком,зелень,посыпаем тертым пармезаном,перемешиваем и подаем
Паста с помидорами и со сливками на 10 персон
Очищаем помидорки от кожицы,семян и режим лук на бренуаз.Обжариваем на нескольких каплях масла кожцу от помидоров.Нарезаем базиликум.В масле обжариваем лук,чеснок,добавляем помидоры,солим,перчим,обжариваем,заливаем сливками и увариваем.Смешиваем пасту с соусом,добавляем базиликум и подаем с тертым пармезаном и обжаренной кожицей помидоров.
Паста с голубым соусом на 10 персон
1 кг пасты ,1 1/2 литра молока,для бешамеля(50гр муки+50гр сливочного масла),400гр рокфора(или любой другой голубой сыр),сумак
Делаем соус бешамель С ДОБАВЛЕНИЕМ рокфора,смешиваем с пастой,подаем с сумаком.
Настенька