Блинчики-оладушки с мясной начинкой
Приготовление
Делаем тесто: яйца взбить с солью, добавить молоко, соду и растительное масло, взбить. На миксере меняем один венчик на спиральную насадку для теста, будем взбивать и размешивать одновременно. Добавляем муку понемногу, размешивая миксером, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Добавляем сыворотку (я использую ту, которая осталась от приготовления домашнего сыра). Выпекаем блинчики диаметром 10-12 см на раскаленной сковороде.
Делаем начинку: лук обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета, добавляем тертую на терке морковь, немного обжариваем вместе и добавляем фарш. Солим, перчим. Обжариваем все вместе, пока не исчезнет сок из мяса, после этого пару минут и готово. В горячую начинку можно добавить тертый сыр, он расплавится и, как бы, склеит ее. Но вкусно и без сыра.
Начиняем наши блинчики-оладушки мясной начинкой, сворачиваем трубочкой. Подавать лучше со сметаной.
Делаем начинку: лук обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета, добавляем тертую на терке морковь, немного обжариваем вместе и добавляем фарш. Солим, перчим. Обжариваем все вместе, пока не исчезнет сок из мяса, после этого пару минут и готово. В горячую начинку можно добавить тертый сыр, он расплавится и, как бы, склеит ее. Но вкусно и без сыра.
Начиняем наши блинчики-оладушки мясной начинкой, сворачиваем трубочкой. Подавать лучше со сметаной.
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх