Русская кухня. Рецепты блюд из рыбы

НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ

Готовим сочные и нежные котлеты из морской рыбы.

Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь!

Хочу с вами поделюсь быстрым способом засолки сельди всего за 4 часа. Готовится сельдь быстро и так же быстро съедается. Это рецепт малосольной сельди. По желанию можете увеличить количество соли на свой вкус.

ИЗЫСКАННАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты — скумбрия; зелень; чеснок

СЕЛЕДКА В БАНКЕ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!

Селедочка получается очень вкусная и ароматная, намного вкуснее магазинной.

Рыбные палочки с сыром в панировке

Наверное многие любят магазинные рыбные палочки. Я предлагаю приготовить эти вкусные палочки самим. Это вкусно, без всяких ненужных добавок и из чистого рыбного филе. Наши палочки отличаются ещё и тем, что они с сырной начинкой! Будем готовить!

Рулетики из скумбрии с грибами в духовке

Ингредиенты — Скумбрия — 4 средних рыбки (можно взять и другую подходящую рыбку); Шампиньоны свежие — 250 грамм; Петрушка — пучок; Плавленный сырок (любой) — 100 грамм; Чеснок — пару долек; Растительное масло для смазывания; Соль, перец по вкусу

Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке

Ингредиенты — филе рыбы - 550-600 гр.; репчатый лук - 1 шт. (небольшая); чеснок - 3 зубчика; 1 яйцо; манная крупа - 2 ст.ложки; молотый сушеный чеснок - 1 ч.ложка; молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотый острый перец - щепотка; соль и молотый черный перец по вкусу; сахарный песок - 2/3 ч.ложки; мука; Для начинки:; грибы - 120-130 гр.; репчатый лук - 1 шт.; соль и молотый черный перец по вкусу; Для соуса:; томатная паста - 3 ст.ложки; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; вода - 500 мл; чеснок - 2 зубчика; сахарный песок - 2 ч.ложки; соль и молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 4 шт.; душистый перец горошком - 8 шт.

Рыбка запеченная с помидорами и сыром

Ингредиенты — Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска); Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт); Натуральный йогурт - 5 ст. л; Горчица - 2 ч. л (не отстрая); Сыр - 100 г; Зелень - по вкусу; Соль, перец - по вкусу

Рыбка с луком

Ингредиенты — куски рыбы, любой; лук репчатый 1/2 шт.; растительное масло; соль, перец

058. Лосось в сырно-ореховой шубке

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы вам принесли один из любимых нашей семьёй рецептов приготовления лосося. Вообще в нашей семье из рыбы предпочитают в основном лосося, поэтому бОльшая часть рыбных рецептов у нас о нём и разных вариациях его приготовления :) Сегодня он у нас будет запекаться в духовке под изысканной сырной корочкой с орешками и петрушкой :) Невероятно сытное блюдо получается!

Запеченная рыба с картофелем

Отличная идея для семейного обеда или ужина. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе рыбы запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, подойдет совершенно любая морская рыба.

Ряпушка по-карельски

Ингредиенты — ряпушка -7-8 шт.; картофель - 5 шт.(небольших); репчатый лук - 1 шт. (крупный); свежая зелень (укроп,петрушка); растительное масло; соль, черный и душистый перец, лавровые листики

Семга в молочном соусе

Ингредиенты — 2 стейка семги; соль, перец; растительное масло для жарки; лук репчатый 1/2 шт.; грибы 3 шт.; молоко 1 ст.; мука 1 ст.л.

Лосось с овощами в томатно-кокосовом соусе

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы вам хотим напомнить рецепт, который выкладывала здесь Mila55 шестого апреля 2016 года. Называется он "Форель в томатно-кокосовом соусе". Это один из самых вкусных рецептов приготовления лосося, на наш вкус, поэтому мы его отсняли для нашего канала и с удовольствием представляем его вам в видео-варианте с огромной благодарностью к Mila55! :)

Скумбрия запеченная в банке. Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!

Скумбрия в банке в духовке. Минимум затраченного времени, результат превосходный. Рыба получается очень нежная и вкусная. Для приготовления подходит любая рыбка.

Красная рыба, тушёная под маринадом на сковороде

Ингредиенты — кусочек кеты весом 600 гр.; 1 крупная луковица; 2 небольшие моркови; по 1 чайной ложке соли, сладкой паприки и сушеного укропа; 2 ст. ложки томатной пасты.; 1 ст. риса.

Карп заливной

Без желатина Мелкие тушки карпа фаршировать не стоит, мякоти мало.

Тельное из рыбы

Ингредиенты — Филе любых белых рыб - 500г;; мякоть пшеничной булки - 150г;; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 небольшая луковица;; масло сливочное - 50г;; молоко -100 мл;; соль - по вкусу;; для начинки: яйцо - 2 шт.;; репчатый лук - 1 луковица;; соль - по вкусу;; растительное масло для жарки

Рыбные котлеты с печенью трески

Ингредиенты — филе рыбы - 400 гр. (у меня тилапия); репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; печень трески - 1 банка; мука для панировки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели