Рыба тушёная в майонезе
Рецептом пользуюсь очень давно.Откуда он взялся не помню.Может в каком нибудь журнале прочитала, может быть свекровь поделилась.Да вообщем и не важно.Главное легко и просто.Вместо трески можно использвать хек или судака.
Приготовление
Рыбу нарезать на порционные куски( у меня получилось 10 кусочков не очень маленьких), посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полу-готовности. Рыбу выложить в глубокую кастрюлю или сотейник.Отдельно обжарить лук и морковь, выложить на рыбу.Майонез развести водой и вылить на рыбу.Рыба должна быть покрыта житкостью полностью.Дать закипеть и тушить до готовности рыбы.Попробовать на соль, если надо посолить.Вот и всё.
Тушка рыбы -1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 250 гр.( у меня ушло 300)
Соль, перец по вкусу
Тушка рыбы -1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 250 гр.( у меня ушло 300)
Соль, перец по вкусу
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх