Рыба Баса ( Pangasius)
Приготовление
Рыбу положит в большую тарелку и сверху выжат свежий лимон и положит на 1 час в холодильник. Затем ,в тарелку высыпаем муку, рыбу обмакиваем с двух сторон, в отдельной миске яйцо взбиваем с солью и специями для рыбы, филе кладем в эту миску затем вынимаем и кладем в тарелку с мукой, обмакиваем с двух сторон. И филе готово!!!. Можно жарит. Жарим с двух сторон до золотистого света.
Всем приятного аппетита.
Kulinar
Комментарии
Manu
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх