Рыба с сыром и укропом
Приготовление
Этот рецепт увидела в тик-токе.
Надо взять 2 штуки филе телапии, но у меня дома было лишь 4 тушки ледяной рыбы. Я у нее отрезала голову. Совсем немного посолила с одной стороны. Сбрызнула с обеих сторон растительным маслом.
Отдельно натерла 100 гр. пармезана. Смешала сыр с нарезанным укропом и столовой ложкой молотой паприки. Укропа кладите все же поменьше, чем у меня.
Затем надо обвалять в этой сырной панировке рыбку с двух сторон, но у меня сыр не хотел прилипать
Тогда я на противень постелила пергаментную бумагу... Под каждую рыбку насыпала эту сырную панировку, уложила саму рыбу и сверху опять посыпала сыром с укропом.
Запекала в разогретой до 200С духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Надо взять 2 штуки филе телапии, но у меня дома было лишь 4 тушки ледяной рыбы. Я у нее отрезала голову. Совсем немного посолила с одной стороны. Сбрызнула с обеих сторон растительным маслом.
Отдельно натерла 100 гр. пармезана. Смешала сыр с нарезанным укропом и столовой ложкой молотой паприки. Укропа кладите все же поменьше, чем у меня.
Затем надо обвалять в этой сырной панировке рыбку с двух сторон, но у меня сыр не хотел прилипать
Тогда я на противень постелила пергаментную бумагу... Под каждую рыбку насыпала эту сырную панировку, уложила саму рыбу и сверху опять посыпала сыром с укропом.
Запекала в разогретой до 200С духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Lavinika
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх