Конгрио, тушеная в сливках
Приготовление
Сначала надо нарезать очищенную конгрио на куски. Посолить, поперчить. Полить лимонным соком половинки лимона. Добавить листочки тимьяна. Оставить мариноваться на полчаса.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растопленном сливочном масле (добавила еще чуть растительного масла) до золотистого цвета.
Затем надо влить сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Положить укроп. Довести до кипения.
Уложить куски рыбы.
Оставить томиться 10 минут на одной стороне на небольшом огне, потом перевернуть куски конгрио другой стороной и тушить под крышкой еще минут 15.
Очень вкусно подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растопленном сливочном масле (добавила еще чуть растительного масла) до золотистого цвета.
Затем надо влить сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Положить укроп. Довести до кипения.
Уложить куски рыбы.
Оставить томиться 10 минут на одной стороне на небольшом огне, потом перевернуть куски конгрио другой стороной и тушить под крышкой еще минут 15.
Очень вкусно подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх