Щучина
Сколько хозяек наверно столько и рецептов щучины. Вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Приготовление
Мякоть щуки нарезаю крупными кусками.
Нарезаю лук с чесноком.
В казане хорошо нагреваю подсолнечное масло, отправляю туда лук с чесноком и слегка обжариваю, закладываю куски щуки (готовится все на большом огне) как только они подрумянятся добавляю три столовые ложки муки и все перемешиваю.
Бульон смешиваю с томатной пастой и добавляю к рыбе.
Я добавила веточку эстрагона и базилика, дать немного покипеть (мин 5)и все щучина готова.
Нарезаю лук с чесноком.
В казане хорошо нагреваю подсолнечное масло, отправляю туда лук с чесноком и слегка обжариваю, закладываю куски щуки (готовится все на большом огне) как только они подрумянятся добавляю три столовые ложки муки и все перемешиваю.
Бульон смешиваю с томатной пастой и добавляю к рыбе.
Я добавила веточку эстрагона и базилика, дать немного покипеть (мин 5)и все щучина готова.
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх