Запеченые куриные крылышки в маринаде
Китайская кухня с восточным оттенком, то-есть с моими изменениями))
Приготовление
Готовим маринад. Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа порубить,2 столовые ложки томатной пасты, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить черный молотый перец. Вывалять куриные крылышки в маринаде и оставить на час.
Выложить крылышки на противень и отправить в духовку на 30 минут, за десять минут до готовки обмазать крылышки майонезом. Забыла написать. В оставшийся маринад из-под крылышек добавляем водички с полстакана и ставим на огонь, доводим до кипения т варим минут 5.
Этот острый соус подаем вместе с крылышками.
К крылышкам отлично подошло блюдо из риса.
ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯИЧКАМИ.
Рис отварить чуть дольше, чем на плов, воду слить, обдать холодной водой в дуршлаке.
На сковородке растопить сливочное масло, высыпать рис и жарить, чатсо мешая. Как только рис немного прожарится, минут эдак 15, заливаем взбитыми яичками с купкумой. Все быстро и тщательно мешаем минут 5. Подаем с жареным мясом, обсыпав зеленым луком.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Выложить крылышки на противень и отправить в духовку на 30 минут, за десять минут до готовки обмазать крылышки майонезом. Забыла написать. В оставшийся маринад из-под крылышек добавляем водички с полстакана и ставим на огонь, доводим до кипения т варим минут 5.
Этот острый соус подаем вместе с крылышками.
К крылышкам отлично подошло блюдо из риса.
ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯИЧКАМИ.
Рис отварить чуть дольше, чем на плов, воду слить, обдать холодной водой в дуршлаке.
На сковородке растопить сливочное масло, высыпать рис и жарить, чатсо мешая. Как только рис немного прожарится, минут эдак 15, заливаем взбитыми яичками с купкумой. Все быстро и тщательно мешаем минут 5. Подаем с жареным мясом, обсыпав зеленым луком.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх