Запеченые куриные крылышки в маринаде

Запеченые куриные крылышки в маринаде
Китайская кухня с восточным оттенком, то-есть с моими изменениями))

Приготовление

Готовим маринад.  Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа  порубить,2 столовые ложки томатной пасты, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить  черный молотый перец. Вывалять куриные крылышки в маринаде и оставить на час.
 
Выложить крылышки на противень и отправить в духовку на 30 минут, за десять минут до готовки обмазать крылышки майонезом. Забыла написать. В оставшийся маринад из-под крылышек добавляем водички с полстакана и ставим на огонь, доводим до кипения т варим минут 5.
Этот острый соус подаем вместе с крылышками.
 

 
К крылышкам отлично подошло блюдо из риса.
 
ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯИЧКАМИ.
 

 
Рис отварить чуть дольше, чем на плов, воду слить, обдать холодной водой в дуршлаке.
На сковородке растопить сливочное масло, высыпать рис и жарить, чатсо мешая. Как только рис немного прожарится, минут эдак 15, заливаем взбитыми яичками с купкумой. Все быстро и тщательно мешаем минут 5. Подаем с жареным мясом, обсыпав зеленым луком.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пт, 25 дек 2009 19:02

  • Просмотров — 12900
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 25 дек 2009 20:21
КЛАССНО!!! :girl_dance:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 27 дек 2009 02:43
А какой цвет, какой цвет!!!!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели