Куриное филе с лисичками и картофелем
Приготовление
Чистила вчера холодильник, получилось вкусное блюдо
Куриное филе нарезала небольшими кусочками... Обжарила на раскаленном растительном масле примерно в течение 3 минут. Посолила, поперчила, всыпала карри.
Добавила мелко нарезанный репчатый лук. Обжарила минут две.
Затем положила нарезанный средними кусочками болгарский перец. Перемешала... Жарила минутку...
У меня было где-то три горсти отварных лисичек, добавила к курочке. Перемешала. Подсолила.
От вчерашнего салата осталось полбанки фасоли в с/с... Откинула на сито и добавила в сковороду.
20% сметану положила в большую чашку, долила до краев кипятка... Осторожно перемешала... насыпала туда немного вегеты.
Эту смесь влила в сковороду. Сверху уложила нарезанный пополам картофель... Посыпала все молотым сухим чесноком.
И под крышкой все потомила минуты три...
При подаче можно посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Куриное филе нарезала небольшими кусочками... Обжарила на раскаленном растительном масле примерно в течение 3 минут. Посолила, поперчила, всыпала карри.
Добавила мелко нарезанный репчатый лук. Обжарила минут две.
Затем положила нарезанный средними кусочками болгарский перец. Перемешала... Жарила минутку...
У меня было где-то три горсти отварных лисичек, добавила к курочке. Перемешала. Подсолила.
От вчерашнего салата осталось полбанки фасоли в с/с... Откинула на сито и добавила в сковороду.
20% сметану положила в большую чашку, долила до краев кипятка... Осторожно перемешала... насыпала туда немного вегеты.
Эту смесь влила в сковороду. Сверху уложила нарезанный пополам картофель... Посыпала все молотым сухим чесноком.
И под крышкой все потомила минуты три...
При подаче можно посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх