Куриные шашлычки
Приготовление
Очищаем куриное филе от пленок, жира, хрящиков... Нарезаем на небольшие кубики.
Солим, перчим. Добавляем растительное масло, сметану и томатную пасту.
Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 минут.
Нанизываем на деревянные шпажки.
Выпекаем в разогретой до 200С духовке (лучше с конвекцией) на решетке духовки в течение 12-13 минут. Не забудьте вниз поставить противень.
Попробуйте... это очень просто и вкусно!
Приятного аппетита!
Солим, перчим. Добавляем растительное масло, сметану и томатную пасту.
Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 минут.
Нанизываем на деревянные шпажки.
Выпекаем в разогретой до 200С духовке (лучше с конвекцией) на решетке духовки в течение 12-13 минут. Не забудьте вниз поставить противень.
Попробуйте... это очень просто и вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх