Запеканка Инь и Янь
Такое блюдо устроит и мужчин, женщин и даже детей.
Приготовление
Источник идеи рецепта: Кулинарный журнал "Кухонька Михалыча"
К фаршу добавляем рис, репчатый лук, нарезанный кубиками и морковь, натертую на крупной терке. Солим и перчим фарш и хорошо перемешиваем. Отбиваем фарш.
Цветную капусту моем, и разделываем на соцветия. Формуем мясные тефтельки из фарша и выкладываем в форму для запекания, оставляя место для цветной капусты. В промежутки "вставляем" соцветия капусты.
Яйца перемешиваем с сливками, добавляем соль и перец. Перемешиваем. И заливаем яичной смесью тефтели.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Посыпаем зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
К фаршу добавляем рис, репчатый лук, нарезанный кубиками и морковь, натертую на крупной терке. Солим и перчим фарш и хорошо перемешиваем. Отбиваем фарш.
Цветную капусту моем, и разделываем на соцветия. Формуем мясные тефтельки из фарша и выкладываем в форму для запекания, оставляя место для цветной капусты. В промежутки "вставляем" соцветия капусты.
Яйца перемешиваем с сливками, добавляем соль и перец. Перемешиваем. И заливаем яичной смесью тефтели.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Посыпаем зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх