"Курица с картошкой в банке"
Что может быть вкуснее курочки в собственном соку??? С картошечкой и без масла, что не маловажно для фигуры. Просто... вкусно.. съедается на "Ура"!!!
Приготовление
Подготавливаем продукты. Курицу режем на кусочки (солим по вкусу и добавляем приправы), картофель (солим по вкусу) кружками, лук крупными полукольцами, морковь крупными кусочками, чеснок крупно.
В 3-х литровую банку кладем немного мяса. БАНКА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХАЯ, БЕЗ ТРЕЩИН И ЭТИКЕТОК!!!
Поверх мяса лук, морковь, чеснок.
На овощи кладем картофель, и далее чередуем слоями...
В итоге получилась почти целая банка. Банку не следует забивать до конца, т. к. будет сок от курицы будет выплескиваться через верх.Курицу в банке ставим в холодную духовку на 150-160 градусов и забываем о ней на 2 часа.
Через 2 часа готово, приятного аппетита!!!
В 3-х литровую банку кладем немного мяса. БАНКА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХАЯ, БЕЗ ТРЕЩИН И ЭТИКЕТОК!!!
Поверх мяса лук, морковь, чеснок.
На овощи кладем картофель, и далее чередуем слоями...
В итоге получилась почти целая банка. Банку не следует забивать до конца, т. к. будет сок от курицы будет выплескиваться через верх.Курицу в банке ставим в холодную духовку на 150-160 градусов и забываем о ней на 2 часа.
Через 2 часа готово, приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Юлия Бурлакова
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Юлия Бурлакова
Пользователь
Наверх