Цыплёнок по-строгановски
Приготовление
4 филе куриной грудки
2 луковицы
2 болгарских перца (красный и зелёный)
100 гр грибов
150 мл сметаны, или натурального йогурта
50-100 мл бульона
петрушка, укроп...
соль, перец
Мясо нарезать тонкими полосками и хорошо обжарить в раст масле, вынуть из сковороды.
Влить немного масла в сковороду и положить нарезанные грибы(я брала замороженные), минут через пять добавить тонко нарезанный лук и тонко нарезанный перец, немного потушить.
Затем добавить мясо, влить бульон, посолить, поперчить и довести до готовности.
Потом залить сметану или йогурт, зелень и пару минут протушить.
Подавать с макаронами или рисом, (с рисом вкуснее!!!)
2 луковицы
2 болгарских перца (красный и зелёный)
100 гр грибов
150 мл сметаны, или натурального йогурта
50-100 мл бульона
петрушка, укроп...
соль, перец
Мясо нарезать тонкими полосками и хорошо обжарить в раст масле, вынуть из сковороды.
Влить немного масла в сковороду и положить нарезанные грибы(я брала замороженные), минут через пять добавить тонко нарезанный лук и тонко нарезанный перец, немного потушить.
Затем добавить мясо, влить бульон, посолить, поперчить и довести до готовности.
Потом залить сметану или йогурт, зелень и пару минут протушить.
Подавать с макаронами или рисом, (с рисом вкуснее!!!)
Счастливая мама