Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Салат из маринованных баклажанов с зеленым горошком и сметаной
Неожиданно приятное сочетание
Суп рыбный с фасолью и зеленью
Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием
Эконом-вариант, хороший результат
Сладкая булка “Лепесток” (авторское оформление)
Источник рецепта : авторское оформление Сложность : средне Количество порций : 4 Время приготовления: +/- 120 минут
Хлеб “Крученый” с масляно-сырной прослойкой (авторское оформление)
Источник рецепта : авторское оформление Сложность : средне Количество порций : 8 Время приготовления: +/- 180 минут
Ингредиенты — 25 г-прессованных дрожжей(можно заменить 2 ч.л.-сухих); 500-520 г муки (зависит от влажности муки); 1 яйцо; 250 г -молока; 2 ст.л.-жирной сметаны; 30 г -растопленного сливочного масла; 150 г-сыра (потертого на среднюю терку); 2 ст.л.сахара; 1,5 ч.л.-соли
Ингредиенты — сливочное масло; вода; сахар; соль; мука; сухие дрожжи; уксус
Ингредиенты — для бисквита:; яйца - 6 шт,; сахар - 1 стакан,; мука - 1 стакан,; ; для безе:; яичные белки - 4 шт,; сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),; ванильный сахар - 1-2 ч. ложки; ; для пропитки:; клубничное варенье - 3 ст. ложки,; кипяченая вода - 1 ст. ложка,; коньяк - 1 ч. ложка; ; для крема:; сливочное масло - 200 г,; вареное сгущенное молоко - 1 банка; ; для украшения:; шоколад горький - 100 г,; грецкие орехи
Ингредиенты — 1 большая луковица; 1-2 отварных картофелины; 2 очищенной и мелко порезанной сельди; 2 средних яблока, натертых на крупной терке; по 1 большой отварной морковки и свекле, натертых на крупной тёрке; майонез; Для маринада:; 1 ст.л. горчицы; 1 ст.л. подсолнечного масла; 1 ст.л. уксуса; 2 ст.л. сахара; соль
Черепашка из турецкого теста на минералке
Ингредиенты — для теста:; 6 стаканов муки (мне понадобилось меньше); 1 пакетик ( 7 гр ) сухих дрожжей; 1 стакан теплого молока; 1 стакан растительного масла; 1 стакан минералки с газом; 1 ст.ложка соли; 2 ст. ложки сахара; ; для смазывания поверхности: желток + молоко (1ст.л); для украшения: миндаль, семена черного сезама,мак,семена сhia,кунжут
Булочный пирог “Поросячий хоровод”
Идея расположения популярных булочек “Поросят” по кругу принадлежит Terike Atkarine Источник рецепта : автор рецепта теста и формовки пирога венгерская мастерица Terike Atkarine Сложность : легко Количество порций : 6 Время приготовления: 120 минут +/-
Ингредиенты — 200г - муки; 100 г - сливочного масла; щепотка-соли; 4-5 ст.л. - холодной воды; Начинка:; капуста; 1 луковица,масло для жарки; сыр тертый на крупной терке( хорошая горсть); Заливка:; 2 - яйца; 2 ст.л. майонеза; соль,перец по вкусу; ; семена льна или кунжут для посыпки(по желанию)
Рыбный салат с творожным сыром
Ингредиенты — рис - 1 стакан; соленая красная рыба - 100 гр.; авокадо - 0,5-1 шт.; свежий огурец - 1 шт.; майонез - 2-3 ст.ложки; творожный сыр - 80-90 гр.
Булочки ” А-ля ватрушки” (авторское оформление)
автор рецепта теста венгерская мастерица Terike+ личное оформление